Corona - Vorgaben

Das sind die aktuell geltenden Regeln und Einschränkungen für das Schuljahr 2021 /22.

Seit dem Schuljahresbeginn gilt wieder eine vollständige Präsenzpflicht für alle Schülerinnen und Schüler der Berliner Schulen.

Es gelten weiterhin besondere Vorsichtsmaßnahmen und angepasste Hygienevorschriften (-> "Musterhygieneplan" ) in den Schulen. Die ergänzende Förderung und Betreuung findet in vollem Umgang  statt.

Achtung: Wichtige Änderung!

Sehr geehrte Eltern,

gemäß der Pressemitteilung der SenBJF besteht ab Donnerstag,den 11.11.2021 wieder die Maskenpflicht für alle in der Schule. Davon ausgenommen ist die Maskenpflicht für SuS beim Schreiben von Klassenarbeiten und Tests sowie bei Einzelpräsentationen und Vorträgen (Vorlesen).

Ab 15.11.2021 wird bis auf Weiteres dreimal in der Woche getestet (Montag, Mittwoch, Freitag).

Alle weiteren Vorgaben entnehmen Sie bitte direkt der Seite der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie:

dem Elternbrief.

Heike Tietze