Aktuelles (Covid-19)

Sehr geehrte Eltern,

​Weiterhin Zuordnung der Schule zur Stufe gelb

für den Zeitraum 23.11.2020 bis 27.11.2020

mit den bekannten Regeln:

• Unterricht sowie Freizeitangebote im Rahmen der gebundenen Ganztagsschule in vollem Umfang für alle Klassen

• Pflicht zum Tragen des Mund-Nasen-Schutzes bis auf den Unterricht und bis auf die Durchführung der ergänzenden Förderung und Betreuung in geschlossenen Räumen

• Pflicht zum Tragen des Mund-Nasen-Schutzes für das Personal in allen durch die Beschäftigten genutzten Gemeinschaftsräumen

• gezieltes Lüften der Räume (weiterhin vorsorglich eine Jacke oder ein Sweatshirt zum Verbleib im Klassenraum mitschicken)

Fortlaufend gilt für schulfremde Personen im Interesse der weiteren Aufrechterhaltung unseres Schulbetriebes, Anliegen und Absprachen telefonisch bzw. durch Mailkontakt mit den Pädagog*innen oder dem Sekretariat der Schule zu klären. Nutzen Sie hierzu auch gern den Hausbriefkasten der Schule am Eingang zu Haus 1.

Bleiben Sie gesund!

Erich-Kästner-Straße 64 · 12619 Berlin